Marinade

En faisant mariner le citron et le romarin avec une touche d’huile d’olive, la viande va s’imprégner de leur parfum.
Le romarin peut être remplacé par de la sauge ou du thym qui résistent bien à la cuisson de gril.

Huiler au pinceau votre pièce,  sur les deux faces. Prélever le zeste des citrons et en parsemer la viande puis ajouter les feuilles de romarin. Laisser reposer 30 minutes avant de lancer la cuisson.

Suivez moi

Mes accompagnements

Esprit libre

Relaxologie

Accompagnement ADN

Contact

Tel.: 06 76 83 20 14 
13 Chemin de Richot 33650, SAINT SELVE
contact@fabiennelecoutre.fr

Mentions légales

Votre thérapeute

Inscrite en tant qu’auto-entrepreneur
N° SIREN 839 369 188
Assurance RC PRO Médinat N° MDNA22371

© 2024 Fabienne Lecoutre Thérapie Psychocorporelle : Auto-Entrepreneur | Tous droits réservés.

    Votre prénom et prénom

    Email

    Résumé de la politique de confidentialité

    Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.