Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

DINER METS & VINS EN PLEINE CONSCIENCE

19 janvier- 20 h 00 min - 23 h 00 min

60€

Vivez une nouvelle expérience, un diner accord Mets & Vins en Pleine Conscience

CUISINE NOMADE​ et Fabienne Lecoutre- Relaxologue s’associent pour organise​r​
un  diner en pleine conscience: le jeudi 19 janvier à 20h, au Château Lassalle à la Brède.

Vous ​prendrez pleinement conscience des odeurs, des saveurs, des textures, des sons et biens d’autres sensations.

Le menu​ est composé de 3 plats ​ avec ​3 vins.​ + 1  verre de bienvenue.​
Le repas sera servi dans ​le chai​ . ​
Les vins seront présentés par Perrine Lalanne, la viticultrice, Château Lassalle .​​

Fabienne Lecoutre Relaxologue pleine conscience vous accompagnera pour une expérience sensorielle culinaire​.​

 

MENU 60€

Mise en Bouche + 1 verre de Bulles de Lassalle

Tartare de poisson + 1 verre de L’Esprit de Lassalle Blanc 2021

Pavé de Bœuf à la crème de morilles avec son accompagnement + 1 verre de Château Lassalle rouge 2019

Assiette de fromage + 1 verre de Château Lassalle rouge 2019

Café + cannelé

sur Inscription uniquement, paiement à la réservation par lien sécurisé

Détails

Date:
19 janvier
Heure :
20 h 00 min - 23 h 00 min
Prix :
60€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Chateau Lassalle La Brède
24 allée Lassalle
La Brède, 33650
+ Google Map

Organisateurs

Fabienne Lecoutre
Cuisine Nomade

Il n'y a plus de places disponibles pour l'atelier.