Vivez une nouvelle expérience, un diner accord Mets & Vins en Pleine Conscience
CUISINE NOMADE et Fabienne Lecoutre- Relaxologue s’associent pour organiser
un diner en pleine conscience: le jeudi 19 janvier à 20h, au Château Lassalle à la Brède.
Vous prendrez pleinement conscience des odeurs, des saveurs, des textures, des sons et biens d’autres sensations.
Le menu est composé de 3 plats avec 3 vins. + 1 verre de bienvenue.
Le repas sera servi dans le chai .
Les vins seront présentés par Perrine Lalanne, la viticultrice, Château Lassalle .
Fabienne Lecoutre Relaxologue pleine conscience vous accompagnera pour une expérience sensorielle culinaire.
MENU 60€
Mise en Bouche + 1 verre de Bulles de Lassalle
Tartare de poisson + 1 verre de L’Esprit de Lassalle Blanc 2021
Pavé de Bœuf à la crème de morilles avec son accompagnement + 1 verre de Château Lassalle rouge 2019
Assiette de fromage + 1 verre de Château Lassalle rouge 2019
Café + cannelé
sur Inscription uniquement, paiement à la réservation par lien sécurisé