Casserole de poulet aux légumes anciens spécial chrono-nuINGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 6 1,5 kg de hauts de cuisses de poulet désossés... Casserole de poulet aux légumes anciens spécial chrono-nutritionCuisses de poulet au curry et tomatesNombre de personnes : 6 personnes. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de repos... Cuisses de poulet au curry et tomatesEscalopes de veau aux pointes d’aspergesNombre de personnes : 4 personnes. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson... Escalopes de veau aux pointes d’aspergesCôte de bœuf à la planchaNombre de personnes : 6 personnes. Temps de préparation : 5 minutes. Temps de repos... Côte de bœuf à la planchaSalade sucrée-salée aux magrets séchésNombre de personnes : 4 personnes. Temps de préparation : 20 minutes. Ingrédients –... Salade sucrée-salée aux magrets séchésFricassée de volaille aux girollesNombre de personnes : 6 personnes. Ingrédients : – 1 chapon d’environ 1,8 kg coupé en... Fricassée de volaille aux girollesASTUCES & CONSEILS – CuissonOn pourra utiliser différentes techniques pour cuire notre pièce de viande : poêler, griller, rôtir, braiser... ASTUCES & CONSEILS – Cuissonquelle viande et quelle cuisson pour un pot au feu ?Le pot au feu est un plat emblématique de la gastronomie française à base de... quelle viande et quelle cuisson pour un pot au feu ?Cuisson light pour boulettes de veauPréparation et cuisson des boulettes Parer la viande et la détailler en cubes. Peler la... Cuisson light pour boulettes de veauMarinadeEn faisant mariner le citron et le romarin avec une touche d’huile d’olive, la viande... MarinadeSauce ChimichurriIngrédients – 3 gousses d’ail, pelées et coupées en rondelles, – les feuilles d’une... Sauce Chimichurri